Что ожидает концепцию карьеры в будущем?

Что ожидает концепцию карьеры в будущем?

Феномен исчезновения посредников позволяет новичкам открывать новые ниши. А менеджеры должны ответить на следующий вопрос: как нам трансформироваться, если мы являемся посредниками? Слонам это сделать довольно сложно. Им на смену приходят блохи. Слоны им нужны, чтобы доставить замечательный продукт покупателям. Но и слонам нужны блохи, чтобы создавать новые интересные продукты и стимулировать инновации.

Карьера будет развиваться не в организации, а в профессии. Люди начинают отождествлять себя со своей профессией, а определение профессии станет намного шире. Она будет включать любые специальности — от специалиста по украшению блюд до инженера по санитарии. Мы все в чем-то специалисты.
Очень мало занятий в будущем будут рассматриваться как служба. Многие из них, такие как кассир-контролер, исчезнут. Появится менеджеры по отношениям с клиентами или что-то вроде этого. Таким образом, люди одновременно будут специалистами и предпринимателями, то есть блохами, сказал Орлов, которому нужен офисный диван.
Для развития карьеры можно работать на крупном предприятии (слоне) определенное время, чтобы получить знания и опыт. Периодически вы можете. Менеджеры с молоком матери впитали принципы власти, разделения полномочий и порядка. Они больше думают о влиянии, а не о том, чтобы работала каждая мелочь, чарльзхэнди
возвращаться к слону, чтобы освежить свои знания или квалификацию. Но вам придется взять на себя ответственность за свою карьеру и жизнь.