ОТключение iPad оТ компьютера

ОТключение iPad оТ компьютера

Во время синхронизации iPad с компьютером пиктограмма извлечения устройства, которая отображается справа от имени устройства, превращается и пиктограмму вращающегося круга.
В то же время при синхронизации iPad с компьютером на экране планшета отображается сообщение Выполняется синхронизация (Sync in Progress), а iTunes отображает сообщение о том, что выполняется синхронизация с iPad.
Щелкните для прекращения синхронизации Рис. 3.4. Щелкните на значке х, чтобы прекратить синхронизацию
После завершения синхронизации значок вращающегося круга снова превращается в пиктограмму извлечения устройства и исчезает сообщение о выполнении синхронизации.
Если отключить iPad от компьютера до завершения процесса синхронизации, синхронизированные данные (полностью или частично) могут быть утеряны Видеопроизводство в москве.
Для того чтобы отменить синхронизацию и безопасно отключить iPad от компьютера, щелкните на маленьком значке x справа от сообщения о синхронизации в iTunes.
Вы выбрали ручную синхронизацию данных, отменив установку одного из трех флажков на панели Настройка iPad ? Если вы поступили подобным образом, то укажите программе iTunes данные, которые нужно синхронизировать между iPad и компьютером. Сначала выберите устройство iPad в боковой панели, отображенной в левой части экрана iTunes. Затем выберите вкладку панели Информация (Info), которая находится справа от вкладки Обзор.
Панель Информация включает пять разделов: Контакты (Contacts), Календари (Calendars), Учетные записи Mail (Mail Accounts), Другое (Other) и Дополнения (Advanced).